Como abrir um restaurante com lucro em 2023
O seu restaurante? como se tem portado? e o seu lucro como está?
Sabemos que por vezes, parece que o seu trabalho não dá retorno, parece que trabalhamos um mês inteiro e no fim do mês parece que temos sempre o mesmo ou por vezes até cada vez menos.
Por vezes, para pagar fornecedores, temos de deixar uns à espera para pagar outros ou quando chega quase ao fim do mês, não pagamos ninguém para juntar dinheiro para pagar ordenados…pois é, esses são os primeiro sintomas de que algo não está certo, parece que nem merecemos uma realidade assim quando estamos enfiados num restaurante o dia todo quase sem descanso.
Por isso mesmo, queremos que feche os olhos, respire fundo e pense: “tu consegues”, por isso que este post é tão especial e sabemos que vai ajudar o seu restaurante, vamos mostrar como fazer um restart, um começar de novo, vamos fingir que vamos fazer uma reabertura e começar tudo de novo, mas desta vez tudo estruturado, criar um plano para que essa realidade mude rapidamente.
Para já só precisa fazer uma coisa, assistir à aula que preparámos para si, criámos um vídeo que vai ajudar o seu restaurante a fazer um diagnóstico, um levantamento financeiro que lhe vai dar as respostas que procura, basta clicar no link abaixo e se tiver alguma dúvida, já sabe onde estamos:
CLIQUE AGORA AQUI PARA VER O VIDEO
Um grande abraço e até já
Hélder Santos e Sérgio Araújo