A Ficha técnica
Hoje vamos falar sobre a ficha técnica.
O gerente acha que, se não usa ainda ficha técnica no seu restaurante, é difícil dizer que tem o seu negócio controlado.
De acordo com o gerente, a ficha técnica de cozinha, é um documento obrigatório no vosso restaurante, sem ela nunca vai conseguir identificar o custo ou o lucro de cada produto, prato a prato, vão poder identificar custo e lucro de cada artigo do vosso menu.
Não podem à partida assumir que já têm conhecimento dessa informação, sem a partilhar com a restante equipa. É muito importante elaborar uma ficha técnica de cada produto e se necessário, afixar em frente a toda a equipa. Para além do produto poder mais facilmente ser padronizado, é mais fácil reduzir os desperdícios e controlar os custos.
A ficha técnica é a base de toda a gestão da cozinha, vai ser essencial quando efetuarem um cálculo de engenharia de menus, controle de stocks ou controlo de custos sem nunca fazer uma referência à respetiva ficha técnica. Basta clicar no link e pedir uma ficha técnica para começar a ter mais proveito na gestão da sua cozinha. Link para fazer download da ficha técnica: CLIQUE AQUI
Vilma Ferreira Mota
Fevereiro 13, 2022 @ 4:26 am
Gostei da planilha e prática e explicativa
João Aveiro
Março 13, 2022 @ 12:08 pm
Bom dia, gostei muito do video mas qd tentei fazer download, diz q esta indisponivel.
Se for possivel enviar me pelo email, joaoaveiro20@hotmail.com , agradecia muito.
Obrigado e cumprimentos
João Aveiro
admin
Março 29, 2022 @ 6:51 pm
Olá João, muito obrigado pelo seu feedback, realmente houve um problema tecnico com a entrega do documento mas deixo aqui o link para pedir a ficha tecnica:
https://o-gerente.systeme.io/download-ficha-tecnica
melhores cumprimentos
VASCO SICATO
Julho 1, 2022 @ 7:17 am
Olá gostei muito da apresentação, e é isto mesmo que estou a precisar.
Quero uma planilha de ficha técnica do meu restaurante.